Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бифштексы с пивным соусомперец красный - 1 стручокпомидоры - 200 г чеснок - 8 зубчиков масло оливковое - 6 ст. ложек лавровый лист - 2 шт. пиво - 125 мл вино белое - 500 мл соль зелень петрушки - 1 пучок булочки - 8 шт. листья салата бифштексы жареные - 750 г Лосось по-китайскифиле лосося - 800 гсоевый соус - 2 ст. ложки сок ананасовый - 1 стакан вино белое сухое - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки перец чесночный по вкусу Цыпленок пикантный с медомцыпленок - 1 шт.помидоры - 6 шт. лук репчатый - 1 головка ягоды можжевельника - 6 шт. семена фенхеля - 1 ч. ложка масло сливочное - 3 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка мед - 3 ст. ложки миндаль рубленный жареный - 150 г перец черный горошком - 6 шт. соль по вкусу Нут с карринут - 300 глук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 5 ст. ложки помидоры - 4 шт. семена тмина молотые - 1 ч. ложка паприка - 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка молоко кокосовое - 1 стакан стружка кокосовая - 30 г лавровый лист - 1 шт. соль по вкусу Свинина, запеченная с овощами и зеленьюмякоть свинины - 1,8 кгпомидоры желтые - 3 шт. перец сладкий красный - 2 шт. баклажаны белые - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец красный и белый молотый, соль по вкусу Ягненок с овощным рагумякоть ягненка - 600 глук репчатый - 2 головки тыква или патисоны - 300 г морковь - 3 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. розмарин - 2 г оливки фаршированные - 20 г перец чесночный, соль по вкусу Язык в соусе из мадерыязык говяжий - 1,5 кглук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 450 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 3 бутона сливки - 5 ст. ложек мадера - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ч. ложки перец кайенский молотый, соль по вкусу Рис с бананами и ветчинойрис длиннозерный - 200 гбульон овощной - 1 стакан порошок карри - 1 ст. ложка бекон - 4 ломтика бананы - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 1/2 стакана перец белый молотый, соль по вкусу Рулетики по-итальянскимука пшеничная - 250 гяйца - 2 шт. грудинка - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки ягоды можжевельника - 5 шт. шпинат - 150 г лук репчатый - 1 головка гвоздика - 2 бутона сливки - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Окунь по-мексиканскифиле морского окуня - 900 гсок лимонный - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 5 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки маслины без косточек - 80 г каперсы - 60 г перец чили - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. майоран - 1 ч. ложка соль по вкусу Дорадо запеченная по-испанскидорадо - 1 кгмасло оливковое - 2 ст. ложки белки яичные - 4 шт. розмарин и тимьян рубленые - по 10 г соль морская - 1 кг Для соуса: миндаль рубленный - 60 г чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. помидоры - 2 шт. перец сладкий красный - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек соль по вкусу Котлеты на косточке с тимьяномкорейка баранья с косточкой - 1 кгтимьян рубленный - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сок лайма - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Шницель с шалфееммякоть говядины (толстый край) - 800 гшалфей - 8 листиков ветчина - 8 ломтиков вино белое сухое - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Корейка, фаршированная сыром и зеленьюмякоть свинины (корейка) - 700 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 3 ст. ложки розмарин рубленный - 3 ст. ложки зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Почки телячьи со сливкамипочки телячьи - 700 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки коньяк - 5 ст. ложек сливки - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки горчица дижонская - 2 ч. ложки перец свежесмолотый, соль по вкусу Лосось с луком-пореемфиле лосося - 1 кгсок лимонный - 3 ст. ложки лук-порей - 4 стебля лук-шалот - 4 головки масло сливочное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана сливки - 1 стакан шафран на кончике ножа перец черный свежесмолотый, соль по вкусу Картофель по-датскикартофель - 8 шт.семена тмина - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 250 г сметана - 1 стакан сыр пармезан - 100 г яйца - 3 шт. окорок сырокопченый - 200 г лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки перец белый свежесмолотый по вкусу Грибное рагу (4)грибы белые - 600 глисички - 300 г лук репчатый - 1 головка сало копченое - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан вино красное - 4 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец гвоздичный молотый, соль по вкусу Шоколадный крем (3)шоколад горький - 60 гшоколад молочный - 60 г шоколад с ароматом кофе - 70 г молоко - 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1 щепотка сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 3 ст. ложки Клубника с имбирными сливкамиклубника - 450 гцедра лимона - 1 ч. ложка сахар - 3 ст. ложки сливки густые - 1 стакан имбирь тертый - 1 ч. ложка перец горошком зеленый - 6 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |