Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Бифштексы с пивным соусом

перец красный - 1 стручок
помидоры - 200 г
чеснок - 8 зубчиков
масло оливковое - 6 ст. ложек
лавровый лист - 2 шт.
пиво - 125 мл
вино белое - 500 мл
соль
зелень петрушки - 1 пучок
булочки - 8 шт.
листья салата
бифштексы жареные - 750 г

Лосось по-китайски

филе лосося - 800 г
соевый соус - 2 ст. ложки
сок ананасовый - 1 стакан
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
перец чесночный по вкусу

Цыпленок пикантный с медом

цыпленок - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
ягоды можжевельника - 6 шт.
семена фенхеля - 1 ч. ложка
масло сливочное - 3 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
мед - 3 ст. ложки
миндаль рубленный жареный - 150 г
перец черный горошком - 6 шт.
соль по вкусу

Нут с карри

нут - 300 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 5 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
паприка - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
молоко кокосовое - 1 стакан
стружка кокосовая - 30 г
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Свинина, запеченная с овощами и зеленью

мякоть свинины - 1,8 кг
помидоры желтые - 3 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
баклажаны белые - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец красный и белый молотый, соль по вкусу

Ягненок с овощным рагу

мякоть ягненка - 600 г
лук репчатый - 2 головки
тыква или патисоны - 300 г
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
розмарин - 2 г
оливки фаршированные - 20 г
перец чесночный, соль по вкусу

Язык в соусе из мадеры

язык говяжий - 1,5 кг
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 450 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3 бутона
сливки - 5 ст. ложек
мадера - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Рис с бананами и ветчиной

рис длиннозерный - 200 г
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 1 ст. ложка
бекон - 4 ломтика
бананы - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу

Рулетики по-итальянски

мука пшеничная - 250 г
яйца - 2 шт.
грудинка - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника - 5 шт.
шпинат - 150 г
лук репчатый - 1 головка
гвоздика - 2 бутона
сливки - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Окунь по-мексикански

филе морского окуня - 900 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 5 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 80 г
каперсы - 60 г
перец чили - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Дорадо запеченная по-испански

дорадо - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. ложки
белки яичные - 4 шт.
розмарин и тимьян рубленые - по 10 г
соль морская - 1 кг
Для соуса:
миндаль рубленный - 60 г
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ст. ложек
соль по вкусу

Котлеты на косточке с тимьяном

корейка баранья с косточкой - 1 кг
тимьян рубленный - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лайма - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Шницель с шалфеем

мякоть говядины (толстый край) - 800 г
шалфей - 8 листиков
ветчина - 8 ломтиков
вино белое сухое - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Корейка, фаршированная сыром и зеленью

мякоть свинины (корейка) - 700 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
розмарин рубленный - 3 ст. ложки
зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Почки телячьи со сливками

почки телячьи - 700 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
коньяк - 5 ст. ложек
сливки - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 2 ч. ложки
перец свежесмолотый, соль по вкусу

Лосось с луком-пореем

филе лосося - 1 кг
сок лимонный - 3 ст. ложки
лук-порей - 4 стебля
лук-шалот - 4 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
шафран на кончике ножа
перец черный свежесмолотый, соль по вкусу

Картофель по-датски

картофель - 8 шт.
семена тмина - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 250 г
сметана - 1 стакан
сыр пармезан - 100 г
яйца - 3 шт.
окорок сырокопченый - 200 г
лук репчатый - 3 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец белый свежесмолотый по вкусу

Грибное рагу (4)

грибы белые - 600 г
лисички - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сало копченое - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино красное - 4 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец гвоздичный молотый, соль по вкусу

Шоколадный крем (3)

шоколад горький - 60 г
шоколад молочный - 60 г
шоколад с ароматом кофе - 70 г
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Клубника с имбирными сливками

клубника - 450 г
цедра лимона - 1 ч. ложка
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
имбирь тертый - 1 ч. ложка
перец горошком зеленый - 6 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .